• Moule tour Eiffel

    Proposé par : Cuisines & Accessoires

    Moul’flex permettant la réalisation de gâteaux, flans, glaces etc. originaux et créatifs, en forme de Tour Eiffel.
    Utilisable à chaud comme à froid.
    Moule noir : absorbe la chaleur pour une diffusion uniforme du chaud ; très bonne caramélisation des pâtisseries.
    Silicone platinium pur de haute qualité : moule très flexible ; garanti sans peroxyde.
    Résistant : supporte les températures allant de -40°C à +280°C.
    Surface intérieure : texture lisse ; anti-adhérence naturelle et démoulage facilité.
    Graisser à la première utilisation. Cuisson au four traditionnel, micro-onde ou bain-marie.
    Ne pas chauffer avec des formes vides. Ne pas mettre sous un grill. Ne pas utiliser d’objets tranchants dans le moule.
    Conseil : mettre le moule sur une grille ou une plaque perforée pour une meilleure circulation de l’air chaud ou froid.
    Entretien : lavage à la main recommandé.

    Proposé par : Cuisines & Accessoires

    Moule tour Eiffel

    27.50 

Main Menu