-
Cuit asperges
Cuit asperges avec panier et couvercle compris.
Blanche ou verte, l’asperge se déguste de fin mars à fin juin, une période très courte pour en profiter ! Pour un goût optimal, sa cuisson doit être maîtrisée, c’est pourquoi le cuit-aperges CRISTEL sera votre meilleur allié en cuisine.
De forme haute, entièrement en inox 18-10 (le meilleur inox), fourni avec un couvercle en verre trempé cerclé d’inox et un panier intérieur, ce produit vous permettra de réussir à coup sûr la cuisson de ce légume délicat.
COMPATIBILITÉ
Induction (depuis 1991)
Gaz
Vitro céramique
Électrique
Passe au lave vaisselle
CARACTÉRISTIQUES
Cuit-asperges de CRISTEL :Poignée fixe
Intérieur inox 18/10
Inox 18/10 – finition brillante
Anses en fonte d’inox, soudées
Couvercle bombé, en verre trempé cerclé inox
Fabrication française
Corps Classique – fond thermo-diffuseur
Corps Classique – fond thermo-diffuseur
POIDS ET DIMENSIONS
Ø intérieur de l’article *
16 cm
Ø du fond
14,80 cm
Longueur
24,00 cm
Hauteur totale
29,00 cm
Hauteur sans couvercle
24,50 cm
Poids
1,70 kg
Contenance
4,0 l89.90 €Cuit asperges
89.90 € -
Plat à asperges
Plat à asperges, dimensions 32×20 cm, en porcelaine blanche composé d’un plat de service et d’une grille.
Caractéristiques
Matière : Porcelaine
Dimensions : 32 cm
Forme : Rectangulaire
Utilisation du plat : Spécial asperges32.50 €Plat à asperges
32.50 €